您现在的位置:首页 > 相关信息
使用帮助
稿源: 2008-08-30 【浏览字号选择:
  1、政务频道

  政务频道由政务动态、沟通政府、机构设置、政策法规、南昌概况、财政投资、人事任免、建言献策、直通县区等九个栏目构成。通过该频道,广大市民和企业既能及时了解政府的大政方针和工作动态,又能向政府反映情况,提出建议。

  2、市民频道

  市民频道主要由社会新闻、便民通告、实用信息、为民服务等四个栏目构成。通过该频道广大市民能及时了解到与百姓生活密切相关的各类实用信息,特别在为民服务栏目中,提供了包括吃住行游购娱等一系列丰富实用的信息和办事指南,极大地方便了广大百姓日常生活。

  3、企业频道

  企业频道主要由通知公告、办证服务、服务企业等三个栏目构成。该频道主要是服务广大工商企业,使企业通过这一窗口能够及时了解政府最新的经济要闻,同时为企业提供办证服务。在服务企业栏目中还为广大企业提供了日常工作所需的各类信息及办事指南。

  4、投资频道

  投资频道由招商项目、政府采购、投资环境、投资政策、投资导向、开发区介绍、办事大厅等七个栏目构成。主要为来南昌的广大投资者服务。通过该频道,投资者可以了解南昌最新的招商信息、政府采购信息、投资政策以及南昌的投资环境,同时该频道还设立了网上办事大厅,为广大投资者提供一系列的网上办证服务。

  5、旅游频道

  旅游频道由旅游资讯、景点大全、主题游、旅游指南、旅游攻略和咨询投诉等六个栏目构成,主要为来南昌旅游的游客及南昌市民服务。通过该频道,旅游者可以了解南昌最新的旅游资讯、旅游景点、旅游线路以及当地的风土人情,为在南昌旅游的游客提供了极大的方便。