您当前所在位置:首页 > 南昌市新经济新金融(深圳)招商推介会举行
南昌市新经济新金融(深圳)招商推介会举行
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-06-10 09:19

刘建洋致辞 签约额近335亿元

聚焦新经济,培育新动能。6月9日,在2019年南昌市新经济新金融(深圳)招商推介会上,我市成功签约8个项目,签约金额近335亿元人民币。市长刘建洋出席并为南昌物联网产业创新中心深圳产业加速器揭牌。副市长宋铀出席。副市长杨文斌主持。

刘建洋在推介会上致辞。他说:

——发展新经济新金融南昌前景无限。当前,在我国经济发展进入新常态,传统金融业务与互联网技术融合的背景下,南昌市大力发展新经济、新金融正当其时,可谓:国家支持力度前所未有,区域核心地位前所未有,产业承接机遇前所未有。

——寻求新发展新合作南昌机遇无限。南昌正统筹推进新技术、新产业、新模式、新业态,新经济新金融正加速融合,新经济发展势头迅猛,新金融业态基础稳固,特别是作为世界VR大会永久举办地、5G试点城市、“03专项”成果转移转化试点示范首要拓展区,各领域新机遇不断涌现,全市金融业呈现集聚发展、量质齐升的良好态势。

——创优新服务新环境南昌热情无限。南昌正致力于打造公平公正可预期的法治环境、优质高效的政务环境、诚实守信的人文环境、宜居宜业的生活工作环境,让每一位到南昌投资兴业者创业舒心、工作顺心、生活开心。

刘建洋最后说,新时代的南昌,天时、地利、人和兼备,各项事业全面发展,处处都蕴含着无限机遇,展现着光明前景。投资南昌,就是投资梦想,投资未来。他希望各界企业家来昌考察指导、投资兴业,在南昌高质量跨越式发展的康庄大道上,与南昌一道携手前行,合作共赢。

会前,刘建洋等还分批会见了誉存普金(广州)科技有限公司CEO罗亚健、华南城控股集团主席兼执行董事郑松兴、平安不动产有限公司董事长兼CEO邹益民、广东省联泰集团有限公司董事局主席黄振达和深圳科技工业园(集团)有限公司董事长何景成等客商代表。(记者 赵丹 宋文博)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页