您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
全市政法干部培训班开班
稿源:南昌日报 2018-07-11
刘家富作开班讲话

7月10日上午,全市政法干部培训班在市委党校开班。市委常委、市委政法委书记刘家富作开班讲话。

刘家富指出,各级政法干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,着重把握党的领导、人民情怀、时代声音、自信自强的实质内涵,清醒认识政法工作的立场方向、使命宗旨、主要任务、基本方式、实现路径、重要保障和强大动力,着重把握学习、调研、落实三个关键点,确保学在深处、谋在新处、干在实处。要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指引,清醒认识风险挑战发展变化,牢固树立总体国家安全观,认真总结经验教训,认真学习“枫桥经验”,切实抓好政法各项改革,紧紧抓住智慧城市建设的历史机遇,准确把握队伍建设的最新要求,推动政法工作理念创新、举措创新、实践创新、方法创新、体制机制创新、科技创新和动能创新,充分体现中央精神、省会要求和南昌特色。要以科学方法论提升政法工作科学管理水平,牢固树立战略思维、历史思维、底线思维、系统思维、辩证思维,打牢说与做的基础,不断开创我市政法工作新局面。(记者钟宏瑜)