您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第88期典型事例通报
稿源:中共南昌市委民声通道工作室 2016-05-27 【浏览字号选择:
  527日,市委民声通道工作室发布第88期群众诉求典型事例办理情况通报。 
  1、西湖区广润门一居民反映所居住的房改房阳台出现裂痕希望维修的问题。市航运公司立即组织人员维修,住户已验收。 

  2、一市民反映他的房屋由于档案交接未到位导致无法办理不动产登记证的问题。经市房管局协调,该市民的房产档案已于4月份完成交接,并于5月份在经开区房产办办结了房屋交易审批手续。 

  3、南昌县嘉业花园小区一居民反映该小区有3家餐馆直接向下水道排放油烟的问题。该县环保局已责令3家餐馆进行整改,现已整改到位。 

  4、进贤县一居民反映架桥镇封官水库库区违规建商品房的问题。该县架桥镇对此及时制止,恢复了库区原样。 

  5、新建区石岗镇一居民反映该镇中学多收中考报名费的问题。该区教科体局已要求学校严格按照多退少补的原则,将剩余费用退回考生。 

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/MSTD/city/index.action?areaCode=360100#,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn 


相关文章: