当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A000528-0401-2019-0015 主题分类:
发布机构: 办公室 生成日期: 2019-07-19
名  称: 市行政审批局组织召开全市工程建设项目竣工联合验收工作推进会
文件编号: 有效性: 有效
市行政审批局组织召开全市工程建设项目竣工联合验收工作推进会

为加快推进联合竣工验收工作,7月15日,南昌市行政审批局召开全市第二次竣工联合验收推进会,市行政审批局副局长张世忠主持会议,市自然资源局、市建设局、市人防办、市公安局交通管理局、市政公用集团、市共建共享办、市供电、市广电公司等单位涉及工程建设项目验收相关处室负责人及业务骨干参会。

会上,负责我市工程建设项目审批平台筹建的厦门威尔有限责任公司负责人就我市联合验收介绍了情况。各单位对明确联合验收分期验收标准展开了热烈的讨论。

会议明确了下一步的工作目标,一是明确联合验收线下材料流转方式;二是明确工程建设项目联合验收网络平台链接方式及各单位收件处室和人员;三是明确联合验收办事指南、申请表单;四是各单位明确负责各层级咨询电话。

最后市行政审批局副局长张世忠强调:联合验收是国务院关于工程建设项目审批制度改革的一项重要内容,各单位要统一认识,结合实际工作,将各项工作落实到人,着力推进联合验收工作,为优化南昌市营商环境、做大做强做优大南昌都市圈贡献力量。


相关稿件