当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A000528-0401-2019-0014 主题分类:
发布机构: 办公室 生成日期: 2019-07-19
名  称: 市行政审批局组织召开工程建设项目业务协同平台培训会
文件编号: 有效性: 有效
市行政审批局组织召开工程建设项目业务协同平台培训会

根据南昌市工程建设项目审批制度改革工作需要,为使各有关单位尽快熟悉工程建设项目审批制度改革事项。7月19日,由市行政审批局牵头,会同自然资源局组织召开工程建设项目业务协同平台培训会,各县(开发区、管委会)政府发改委、市建设局等市直有关单位六大融资平台业务项目审批负责人80余人参加培训,会议由市行政审批局副局长张世忠主持。


张世忠副局长对工程建设项目审批制度改革和业务协同工作的改革背景、改革目标、改革内容和工作要求等做整体介绍,要求各方提高改革工作的认识和重视程度,为当前和下一步工作开展积极准备。



会上,业务平台工作人员详细介绍工程建设项目业务协同平台的基本功能及建设项目在录入过程中的全办理流程,并现场演示业务协同平台的操作方法,模拟建设项目在平台上的具体操作步骤与方法。

   通过现场教学和交流答疑,各有关单位更深入了解工程建设项目业务协同平台操作规范,有针对性的解答了目前工作中面临的问题,取得了较好的培训效果。


相关稿件