当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00220-0401-2019-0057 主题分类:
发布机构: 市商务局 生成日期: 2019-04-19
名  称: 市商务局组织召开蚂蚁金服与南昌市商贸流通企业移动扫脸支付座谈会
文件编号: 有效性: 有效
市商务局组织召开蚂蚁金服与南昌市商贸流通企业移动扫脸支付座谈会

    2019419日上午,市商务局在局机关会议室组织召开了蚂蚁金服与南昌市商贸流通企业移动扫脸支付座谈会。座谈会由市商务局张建平副局长主持,包括万达广场、华润万家、旺中旺等9家商贸流通企业相关负责人和蚂蚁金服江西区域相关负责人参加了此次座谈会。

    张建平副局长首先对参加此次座谈会的企业相关负责人表示欢迎,并表示召开此次座谈会是按照上级部门的有关部署,旨在为商贸流通企业间发展数字化经营提供一个更好的交流平台,希望企业可以在数字化的前沿做大做强。随后,蚂蚁金服相关负责人就蚂蚁金服的扫脸支付项目作了介绍,主要包括刷脸支付产品“蜻蜓”、智慧停车、会员加营销、打造线上线下智慧化商业等内容。会上,多位与会的商贸流通企业相关负责人表示对此项目有极大的兴趣,并与蚂蚁金服相关负责人就若干问题进行了交流和探讨。