当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00220-0401-2019-0061 主题分类:
发布机构: 市商务局 生成日期: 2019-04-22
名  称: 市商务局组织开展扫黑除恶专项斗争普法考试
文件编号: 有效性: 有效
市商务局组织开展扫黑除恶专项斗争普法考试

 

为进一步普及扫黑除恶专项斗争基本知识,提高扫黑除恶专项斗争的知晓率,419日下午,市商务局组织全体干部职工开展扫黑除恶专项斗争普法考试,局机关和局属事业单位共计100余名干部职工参加了考试。

本次考试采用闭卷的形式进行,测试题型包括填空题、单选题、多选题、简答题,测试内容以扫黑除恶专项斗争应知应会、扫黑除恶专项斗争的目标、意义、重点及举报方式等内容为主,通过以考促学、学考并进的方式,检验了学习成效,巩固了学习成果,使广大干部职工在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。