当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0228 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-03-26
名  称: 市农业执法支队对西湖区种子大市场进行执法监督巡查
文件编号: 有效性: 有效
市农业执法支队对西湖区种子大市场进行执法监督巡查

根据江西省农业农村厅、南昌市农业农村局统一部署,325日上午,南昌市农业行政执法支队、南昌市种子局、南昌市西湖区农办联合行动,对我市西湖区建设西路888号种子大市场进行了一次全面监督巡查工作。

此次监督巡查行动主要对市场种子经营户的生产经营许可证,种子检疫证等进行查看,对产品包装是否符合国家标准,销售台账是否规范等一一进行监督巡查。同时向种子经营户进行了相关法律法规的宣传。

这次行动意在打击假冒伪劣种子流入市场,避免坑农害农行为的发生,营造我市良好的种子市场起到了非常好的作用。

(执法支队 胡颖)