当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0059 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-02-27
名  称: 外资处传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神
文件编号: 有效性: 有效
外资处传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神

近日,外资处组织全处人员认真传达学习市委十一届六次全体会议精神。

2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我市做大做强做优大南昌都市圈的起始之年。贯彻落实市委十一届六次全会精神,重点要抓好三个方面工作。一是要按照“跳出江西看南昌,树立全球大视野、全国大格局”的要求,做强高层次开放平台;二是要积极参与构建全方位开放格局,放眼全球扩开放、面向全国抓开放、立足全省大开放;三是要倾力打造一流开放环境和“四最”营商环境,不断扩大与国内外的交流合作。

在工作中要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央经济工作会议、省委十四届七次全会精神。按照稳中求进工作总基调,全面落实新发展理念,坚定不移强产业、抓改革、促开放,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

外资处

2019.2.27