当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00020-0401-2019-0012 主题分类:
发布机构: 市审计局 生成日期: 2019-02-03
名  称: 南昌市审计局召开2018年度民主生活会
文件编号: 有效性: 有效
南昌市审计局召开2018年度民主生活会

1月31日下午,南昌市审计局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长万仁如同志主持会议,局领导班子全体成员参加会议。市纪委监委副县级纪检监察员刘用林带领第五督导组一行到会指导。

会上,局党组书记、局长万仁如同志通报了2017年度市审计局领导班子民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改措施落实情况和民主生活会征求意见情况;代表局党组班子作对照检查;随后,局领导干部围绕民主生活会的主题逐个进行发言,认真严肃地开展了批评与自我批评。

督导组组长刘用林对此次民主生活会给予了高度评价,认为此次民主生活会准备细致、剖析深刻、批评认真、整改措施实,并就如何运用好民主生活会成果,进一步加强领导班子建设提出四点意见:一是要把政治建设摆在首位,拧紧总开关;二是要把政治规矩挺在前面,架起高压线;三是要狠抓落实贯彻始终,制定销号单;四是要把责任扛在肩上,续写新篇章。

最后,局党组书记、局长万仁如同志作了总结讲话和表态发言。他指出,刘组长提出的四点要求,高屋建瓴、切中肯綮,为我们下一步工作提供了指导性意见,也对我们提出了严格要求,我将以身作则,认真当好施工队长,带领全体班子成员将主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。他表示,针对查摆出来的问题,要进一步明确整改方向,细化整改措施,确定整改时限、责任单位及责任人,建立整改台账,实行销号管理,切实抓好整改落实工作。要以此次民主生活会为新的起点,振奋精神,扎实工作,增强班子的凝聚力战斗力向心力,努力开创审计事业发展新局面,为全力以赴做大做强做优大南昌都市圈作出新的更大贡献。(人教处:林锋、曹文英)