当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0074 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-02-12
名  称: 驻市农业局纪检组:开展春节值班值守督查
文件编号: 有效性: 有效
驻市农业局纪检组:开展春节值班值守督查

为切实抓好市农业农村系统重大节日期间的作风建设,春节期间,驻市农业局纪检监察组充分发挥派驻监督探头作用,以不打招呼、不定路线、不定时间的方式对综合监督单位及其下属事业单位开展春节期间值班值守纪律情况进行突击检查。

检查的总体情况看,各单位能够认真遵守值班制度,带班领导与值班人员均能按时到岗,值班记录填写详细,不存在脱岗、离岗、溜岗等现象,尚未实行公车改革的局属事业单位都对公车进行了封存做到公车定点存放。

通过强化节假期间作风建设的监督检查增强了党员干部的纪律意识,今后驻纪检监察组将紧盯“四风”问题的新形式、新动向,坚持把纪律挺在前面,更加扎实工作,认真履职,深入推进“廉洁南昌”建设,进一步发挥好纪检监察组“派”的权威和“驻”的优势。

(驻市农业局纪检监察组)