当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 部门文件 > 其他文件
索引号: A00030-0203-2019-0030 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-03-21
名  称: 12345热线求助回复
文件编号: 有效性: 有效
12345热线求助回复



尊敬的女士:

您通过12345热线提出关于“......购买的电动汽车现需要在自家的停车位上安装充电桩,物业告知市民不能安装。诉求地址:岭口路奥克斯盛世经典小区71单元602室持续时间:201938日市民诉求:望相关部门协调安装充电桩。......”已收悉,现回复意见如下:

关于市民在居住小区安装充电设施,江西省发改委、江西省自然资源厅、江西省住房和城乡建设厅、江西省消防救援总队于201918日联合下发了《关于印发《江西省城市公共场所和居住(小)区电动汽车充电设施管理办法(试行)》的通知》(赣发改能源【201927号)文,文件第二章第十一条有明确规定,请与红谷滩新区管委会经发局联系(联系电话为83833605),提请其会同相关部门协调处理您的诉求。

附件:关于印发《江西省城市公共场所和居住(小)区电动汽车充电设施管理办法(试行)》的通知

动汽车充电设施管理办法(试行)》的通知》(赣发改

能源【201927号)

    南昌市发展和改革委员会

2019320