您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市领导出席南昌县行政审批局揭牌成立仪式
稿源:南昌日报社 2017-04-20 【浏览字号选择:

  4月19日,南昌县相对集中行政许可权改革试点暨南昌县行政审批局、政务服务中心揭牌成立仪式举行。省编办主任傅世平宣读《省委办公厅、省政府办公厅关于南昌县相对集中行政许可权改革试点方案的批复》。市委常委、常务副市长肖玉文出席仪式并讲话。

  肖玉文指出,南昌县成立行政审批局为简化审批程序、缩短审批时间、提高行政效率和服务质量搭建了一个崭新平台,对促进政府职能转变,优化投资环境具有重大而深远的意义。希望相关划转部门要与审批局密切配合,加强对窗口工作的领导和管理,积极履行工作职责,以崭新的精神面貌投入工作,以优质的服务办理审批事项,以高效的办事效率塑造良好形象,真正把行政审批局建设成党政满意、部门支持、群众认可、服务一流的民心工程、阳光工程,为我市的行政许可改革试点作出表率、树立典型。(记者 万能)