您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
“南昌头条”政务发布集群平台开通
稿源:南昌日报社 2017-04-01 【浏览字号选择:

龙和南华清出席开通仪式

  3月31日,“南昌发布厅”上线5周年暨“南昌头条”政务发布集群平台开通仪式在南昌日报社举行。市委常委、市委宣传部部长龙和南出席仪式。市委常委、副市长华清致辞。

  华清在致辞中说,今年年初,为顺应媒体融合发展大势,南昌成立了全媒体中心,打造了“南昌头条”移动客户端。 在“南昌发布厅”上线5周年之际,全市300余家政务新媒体一起入驻“南昌头条”,组建政务新媒体 “大家庭” ,让信息资源更好地实现跨平台流动和深度整合,全天候、全过程、全方位传播南昌资讯,构建起立体化、广覆盖的传播格局。这是南昌政务新媒体从“相加”到“相融”的一次有益尝试,也是“南昌头条”扩大“朋友圈”的得力之举。希望各成员单位以此为起点,撸起袖子加油干,在“大家庭”里当好“主人翁”,网上网下形成同心圆,共同将平台打造成集资讯发布、沟通交流、民情收集、诉求解决、便民服务等功能为一体的新媒体平台,努力为传播南昌声音、讲好南昌故事、塑造南昌形象发挥重要作用。(记者 邓维)


相关文章:
英雄城里出英雄 90后老兵许诺火海救人引强烈反响
市领导调研南昌瓷板画研究中心
我市召开纪念场馆和旧址陈展提升专题协调会
首届“赣派教育家成长论坛(中国南昌)”开幕
市领导指导相关县区领导班子专题民主生活会