当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
索引号 A25010-0401-2019-0027
主题分类:
发布机构: 西湖区政府办公室
生成日期: 2019-01-16
名    称: 西湖区第十六届人民代表大会第四次会议顺利闭幕
文件编号:
所属主题
西湖区第十六届人民代表大会第四次会议顺利闭幕
 

1月14日上午,南昌市西湖区第十六届人民代表大会第四次会议在区行政中心礼堂顺利闭幕。会议应到代表188名,实到代表174名,符合法定人数。

大会主席团常务主席黄小燕、马力、陈绍国、邱钧生、陈木林、吴袁华、雷中蕙、余文麟和本次大会执行主席张磊、魏峰、余国辉在主席台前排就座。唐于禄、陈奕蒙、王反金、王建国、刘海祥和大会主席团成员在主席台就坐。区政府、区政协、区纪委、区法院、区检察院及驻区的省、市有关单位领导受邀出席并在主席台就座。马力主持大会。

会上,大会执行主席马力宣布:经过票决,西湖桃花河、龙河水体治理,老旧社区微改造工程,垃圾中转站改造,区属学校安全提升工程,社区邻里中心建设,沿街装饰件排危工程,区属校(园)厕所改造工程,“绿改彩”工程,文化惠民大礼包,“悦读书屋”等10个项目为2019年西湖区人民政府实施的区人大代表票决的民生实事项目。2019年,区人大常委会将围绕这10个民生实事项目开展监督检查,确保所有民生实事项目都能如期全面完成。

大会以书面方式听取了议案审查报告、计划预算审查报告。

大会以电子表决的方式,通过了《关于区人民政府工作报告的决议》、《关于区国民经济和社会发展计划报告的决议》、《关于区财政预算报告的决议》、《关于区人大常委会工作报告的决议》、《关于区人民法院工作报告的决议》、《关于区人民检察院工作报告的决议》。

上午10时30分,西湖区第十六届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。