您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

红谷滩区公开征集2022年区政府民生实事项目建议的公告

来源: 发布日期:2021-09-07 11:39:30 浏览量: 字体

为谋划好2022年民生实事项目,突出民生实事项目效果导向,红谷滩区坚持以人民为中心的发展思想,把群众呼声最高、需求最迫切的事作为首要选择,现面向社会各界公开征集2022年区政府民生实事项目建议,并将有关事项公告如下:

一、征集日期

自公告之日起至2021年9月10日下午17时止

二、征集内容

民生实事项目要以惠及广大群众为出发点,为群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的项目(涉及个别单位或个人诉求问题不作为推荐项目),主要包括社会保障、公共服务、城乡建设、城市管理、环境保护、公共安全等方面。      

三、征集要求

1.建议项目应具有可行性、普惠性、公益性,与群众日常生活密切相关,具有较大的覆盖面和受益面。

2.建议项目原则上能够在当年完成。

3.建议项目一般包括项目名称、项目背景.项目实施的

意义及预期达到的目标、项目实施要求等,特殊情况可适当做简化处理。

四、报送方式

群众所提建议可通过电子邮箱、书面信函等形式发送至红谷滩区发改委产业经济发展股,并在邮件内容上注明“实事征集”字样。

征询电话:83838260   电子邮箱:305809675@qq.com

邮寄地址:南昌市红谷滩区绿茵路669号403室

邮编:330038

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页