您当前所在位置:首页 > 民进江西省八届三次全委会议召开
民进江西省八届三次全委会议召开
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-03-26 07:08:14

3月25日,民进江西省八届三次全委会议在南昌召开,传达学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,学习贯彻中共江西省委十四届七次全会精神,总结工作,部署任务。中共江西省委常委、省委政法委书记尹建业出席并讲话,省政协副主席、民进省委会主委汤建人主持并作工作报告。

尹建业代表中共江西省委对会议召开表示祝贺,对过去一年民进江西省委会在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的成绩给予肯定,对全省各级民进组织发挥自身特色和优势、实现更大作为,寄予更高期待。尹建业指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年各项工作具有十分重大的意义。希望全省各级民进组织把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的、长期的政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础,凝聚政治共识、汇集创新智慧。要坚持围绕中心、服务大局、积极履职,不断加强自身建设,为更好履行职能和多党合作事业的可持续发展提供坚强保证,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页