您当前所在位置:首页 > 我省营商环境改善与干部作风转变情况通报会召开
我省营商环境改善与干部作风转变情况通报会召开
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-03-26 07:06:25

3月25日,我省营商环境改善与干部作风转变情况通报会在南昌召开。省政协副主席雷元江出席并讲话。

为认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,省政协将今年第二季度议政性常委会议协商议题确定为“我省营商环境改善与干部作风转变”。在该议题情况通报会上,省工商联、省发改委等11个部门有关同志通报情况,为政协委员知情明政、深入调查研究、提出意见建议打下了坚实基础。

雷元江听取发言后指出,良好的营商环境是激发民营企业活力的重要因素,是解决民营企业投资不能投、不愿投、不敢投等问题的关键所在,是推动我省实现高质量跨越式发展的基础。要对标对表中央,按照省委、省政府决策部署,从讲政治的高度强化使命担当,做好做实我省营商环境改善与干部作风转变协商议题;要准确把握江西发展的大势,进一步明确工作目标,以问题为导向开展调研;要创新方式方法,沉到一线开展深入细致的调研,力戒形式主义,切实做到为基层减负为企业减忧。

扫一扫在手机打开当前页