南昌市行政审批局关于调整市本级公益性公墓建设项目(城北及城东)可行研性研究报告的批复

访问量:

洪行审投字〔2021〕175号

南昌市水投商务服务集团有限公司:

报来《关于市本级公益性公墓项目可行性研究报告的批复调整申请》及有关材料收悉。根据2021年南昌市重大重点项目计划(洪府发[2021]8号)、项目建议书批复(洪行审投字[2020]12号)、调整建设地点的批复(洪行审投字〔2021〕96号)、《南昌市人民政府办公厅关于印发全市民政重大重点项目有关问题调度会议纪要的通知》(纪要[2019]203号文)及《南昌市人民政府办公厅关于印发全市民政重大重点项目有关问题调度会议纪要的通知》(纪要[202020]124号文)等文件精神,依据华伦博邦项目管理有限公司出具的评估报告,经研究,我局就项目有关事项批复如下:

一、项目名称及代码:市本级公益性公墓建设项目(城北及城东)(项目代码:2105-360100-04-01-327359)。

二、项目单位:南昌市水投商务服务集团有限公司。

三、建设地点:城北公益性公墓位于安义县龙津镇城北村,城东公益性公墓位于进贤县梅庄镇老虎山林场。

四、主要建设内容及规模:城北公益性公墓约100亩,安置墓葬17500座;城东公益性公墓约218亩,墓葬38150座。主要建设内容包括综合服务楼、公共卫生间、骨灰楼、焚烧房、墓葬(草坪卧碑葬、节地生态葬、壁葬)、道路、停车场、广场铺装、园林绿化、设备购置及相关配套设施。

五、总投资及资金来源:项目总投资估算约34691.81万元,其中工程费26484.23万元,土地费用4833.01万元。资金来源由市财政统筹安排,并争取上级补助。

六、项目建设过程中,应严格执行《招标投标法》等有关法律法规和规章规定,认真组织项目的招标投标工作,具体按文件所附《招标事项核准意见表》要求执行。

七、如需对本项目建设批复文件所规定的建设地点、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意变更的书面意见。

八、本批复文件有效期为2年。请项目单位依据相关法规和市政府相关文件精神,完善项目前期手续,编制初步设计文件报我局审查。

九、原批复《南昌市行政审批局关于市本级公益性公墓建设可研性研究报告的批复》(洪行审投文〔2020〕53号)作废。

附件:招标事项核准意见表

南昌市行政审批局

2021年8月5日

附件:招标事项核准意见表

项目名称:市本级公益性公墓建设项目(城北及城东)

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准

核准

核准

设计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

核准

核准

核准

监理

核准

核准

核准

设备

核准

核准

核准

重要材料

其他

审批部门核准意见说明:

1、根据项目业主提交的《招标基本情况表》,本核准表中招标事项需公开委托招标。

2、根据《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》和《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委第10号令)规定,项目单位必须在中国招标投标公共服务平台或者江西省公共资源交易网上发布招标公告和有关公示信息。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页