南昌市行政审批局关于南昌市第二十六中学校园提升改造工程初步设计及概算(代可研)审查的批复

访问量:

洪行审投字〔2021〕185号

南昌市第二十六中学:

报来南昌市第二十六中学校园提升改造工程初步设计及概算等相关材料收悉。参照我局委托华伦博邦项目管理有限公司对该项目初步设计出具的评审报告(编号:华伦咨字【2021】20号),我局就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码

南昌市第二十六中学校园提升改造工程

2106-360100-04-01-229376

二、项目建设地址、主要建设内容及规模

本项目建设地点位于庐山南大道155号,南昌市第二十六中学校园内。

本项目主要建设内容包括:1、在2015年的新增用地上修建正式围墙,长度约800M。2、教学楼卫生间扩容,增加蹲位、水电改造,改造面积364.2㎡。3、门口及校园内部分道路改造,铺设沥青,道路面积约800㎡。4、教学楼用电线路改造、断路器更换,增加空调回路及电表、桥架。

三、主要审查意见

此次初步设计审查专业内容主要包括道路、建筑、电气、给排水、造价等专业。

1、行车道剖面图中,行车道的横坡建议改为1.5%;

2、应补充说明原有配电箱容量及电源线进是否满足现增加空调回路要求;

3、给水系统图中应核实市政给水压力是否满足最不利点处卫生器具工作压力要求;

4、建议在下一阶段优化、深化设计方案。

四、原则同意《南昌市第二十六中学校园提升改造工程评审报告》中的专家评审意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、合理。

五、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行有关标准与规范,并办理相应手续。

六、概算

本工程总投资概算376.18万元,其中工程费用328.19万元,工程建设其他费用31.58万元,预备费用16.41万元。资金来源为2021年南昌市市本级教育事业发展专项资金。

此复。

附件:南昌市第二十六中学校园提升改造工程概算汇总表

南昌市行政审批局

2021年8月18日

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页