您当前所在位置:首页 > 市领导调研市直单位“三风”活动开展情况
市领导调研市直单位“三风”活动开展情况
来源: 南昌日报社  发布日期: 2019-04-19 09:39:04
在“三风”活动中作表率当标杆

18日上午,市政协主席周关深入部分市直单位,就“三风”活动开展情况进行专题调研。市政协副主席陈匡辉参加调研。

周关一行先后来到市人力资源和社会保障局、南昌综合保税区等单位,详细了解各单位结合自身工作实际开展“三风”活动有关情况所取得的成效。在随后召开的座谈会上,周关认真听取了各单位开展“三风”活动情况汇报,并对所取得的良好成效表示肯定。周关表示,近年来,市直机关工委在推进市直单位开展“三风”活动中,抓紧抓实、持之以恒、卓有成效,实现了全市机关党员干部在“三风”活动中作表率、当标杆。

就下一步如何在市直单位持续深入开展“三风”活动,周关要求,要突出机关特色,做好三个紧密结合。要与党员干部政治建设和道德文化建设紧密结合,与改进政风行风紧密结合,与优化营商环境紧密结合,把不断改进机关作风、提高服务水平作为开展“三风”活动的落脚点,以机关“三风”活动引领全市“三风”活动不断向纵深开展,推动全市上下形成崇德向善的良好氛围,为我市经济社会发展提供良好的人文环境和思想道德力量。(记者 张平)

扫一扫在手机打开当前页