您当前所在位置:首页 > 2019年第一期南昌“人大讲堂”开讲
2019年第一期南昌“人大讲堂”开讲
来源: 南昌日报社  发布日期: 2019-03-26 09:23:30
德寿出席

3月25日下午,2019年第一期南昌“人大讲堂”开讲。市人大常委会主任陈德寿出席讲座。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、张力、陈以荻参加。

讲座上,省委党校党史党建教研部主任江泰然以《初心和使命激励中国共产党人奋力前行》为题,围绕“初心和使命”主题,从党的历史贯穿着共产党人的初心和使命、党的成就承载着共产党人的初心和使命、初心和使命激励共产党人不断奋力前行三个方面,为大家作专题辅导与讲解。整场授课语言生动、内容丰富、深入浅出,既有深厚的思想性、理论性,又有现实的教育性、指导性,让大家对党的初心和使命有了更深刻、更系统、更全面、更感性的认识。

大家纷纷表示,将进一步增强践行初心和使命的思想自觉和行动自觉,牢牢把握践行初心和使命的时代要求,牢固树立以人民为中心的发展理念,不忘初心、牢记使命,勇于担当、务实作为,为奋力在大南昌都市圈建设征程中续写高质量跨越式发展新篇章贡献力量。(记者蔡欢)

扫一扫在手机打开当前页