您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚 > 扶贫政策

关于组织参加全市扶贫产品展示展销会的通知

来源: 发布日期:2020-12-31 15:18:26 浏览量: 字体:

洪开发办〔2020〕20号

 

关于组织参加全市扶贫产品展示展销会

的通知

 

市直机关及有定点帮扶任务的企事业单位:

为策应2020年全国、全省消费扶贫月活动及10月17日第7个国家扶贫日活动,经市扶贫开发领导小组同意,我市定于10月16日至10月18日举办南昌市“全民消费 助力攻坚”扶贫产品展示展销会(以下简称“展销会”)。此次活动主要目的是宣传推介全省、全市优质扶贫产品,图文并茂展示我市脱贫攻坚以及产业扶贫的成果,推动各类市场主体与贫困村、贫困户构建农产品产销联结机制。为切实组织好此次展销会,营造浓厚的活动氛围,助力消费扶贫。各市直机关及定点帮扶企事业单位要切实强化组织领导,积极动员和组织本单位人员参与展销会,为践行好“以购代捐、以买代帮”作出积极贡献,同时,推动我市农产品更多地“走出去”,以销促产,促进我市农业农村经济发展提质增效。

鉴于当前正值新冠肺炎疫情阶段,展销会是一个人流量相对聚集的活动,展销会实施错峰参与,在南昌县和新建区开展定点帮扶工作的市直企事业单位于10月17日现场参与展销会,在进贤县、安义县和湾里区开展定点帮扶工作的市直企事业单位于10月18日现场参与展销会。请各单位于10月15日下班前将参展计划、参展人数报市扶贫办;参展时留存影像资料。现场参会人员要佩戴好口罩,保持人与人适度距离。

联系人:肖鹏 83986343

电子邮箱:ncsfpb@163.com


附件:市直单位扶贫(连心)挂点联系安排一览表

 

 

南昌市扶贫开发领导小组办公室

2020年10月13日

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页