您当前所在位置: 首页>政府开放周>活动预告

南昌市政府开放周市人社局专场活动方案

南昌市“政府开放周”市人社局专场活动方案

来源:市人社局 发布日期:2024-06-07 10:23:00 字体:

为进一步推进政务公开,加强政府与企业和群众之间的沟通互动,提升人社工作的透明度和公众的满意度,根据《南昌市人民政府办公室关于组织申报2024年“政府开放周”活动的通知》,南昌市人社局决定于6月10日-6月16日在南昌市人社大厦举办“政府开放周”活动,旨在通过多种形式宣传和介绍人社工作,增强社会各界对人社政策、服务的了解,营造和谐共建的良好氛围。现制定方案如下。

一、活动目标

通过参观、体验、交流等方式,让公众更直观地感受到人社部门在就业、社保、人才服务等方面的改革举措及相关成果通过收集企业和群众对人社工作的意见和建议,推动政策完善和服务提升,更好地满足群众的需求和期望增强政民互动,促进干群关系和谐稳定展现人社风貌,增强公众信任,扩大人社工作的社会影响力。

二、活动安排

)集中开放活动

时间:6月10日-6月16日

地点:市民中心政务公开专区(江西省南昌市红谷滩区北龙蟠街与九龙大道交叉路口南昌市民中心圆楼一楼)

参加方式:全体市民均可到场观看。

活动内容:《南昌市新“人才10条”》《社保卡热点问答》《高校毕业生就业创业政策》等宣传手册,广泛深入宣传惠民惠企政策和便民服务举措;发放《南昌市新“人才10条”》《社保卡热点问答》《高校毕业生就业创业政策》等宣传手册,广泛深入宣传惠民惠企政策和便民服务举措。

)现场参观活动

时间:2024614上午9:30

地点:市人社大厦

参加方式:可发送邮件至ncrsjbgs@163.com报名,我们将从中邀请部分企业代表及群众代表参加活动。

活动内容:实地参观12333劳动保障电话咨询服务工作现场,了解接线员工作环境及工作情况,观看接线员现场解答群众来电问题;参观“5+2就业之家”招聘会筹备情况,现场参观招聘单位招聘形式及相关需求,了解招聘会工作筹备过程,听取招聘会成果介绍;现场听取企业及群众代表业务问题,并随时连线专业人员进行解答。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页