您当前所在位置:首页 > 意见征集
“红谷滩新区群众最关注的食品安全问题”征集
稿源: 2018-03-23

  为提升居民对创建国家食品安全示范城市的知晓率,进一步了解群众最关注的食品安全问题,聚焦人民群众对食品安全的需求,由红谷滩新区创城办负责组织开展“红谷滩新区群众最关注的食品安全问题”征集活动。

  此次征集活动通过政府门户网站、现场问卷等途径进行,并对群众反映的问题进行收集、筛选、统计和分析。征集的范围包括食用农产品生产加工、食品生产、食品流通、餐饮等环节食品安全的具体热点、难点问题。

  一、主办单位:红谷滩新区创城办

  二、征集时间:2018年3月1日至2018年5月31日

  三、征集内容:“红谷滩新区群众最关注的食品安全问题”,与群众生产、生活息息相关的食品安全问题,内容围绕食用农产品生产加工、食品生产、食品流通、餐饮等环节食品安全各方环节展开。

  四、参与方式

  1、下载“红谷滩新区群众最关注的食品安全问题”调查问卷并进行作答。将征集问卷以电子表格文件名以“征集+答题者名字”命名,电子邮件的题目中注明“征集”字样,于5月31日前将征集表格和意见表发送至邮箱:363566290@qq.com

  2、区创城办将不定期前往商场、学校等场所开展现场问卷调查活动。

  五、其他事宜 

  1.活动结束后,由主办方公布调查问卷结果,结合其他所提热点,由各相关单位对群众提出的问题进行处理、反馈。

  2.本次征集活动相关规定及未尽事宜,由主办单位负责解释。