您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
南昌市第三届老年文化艺术节启动
稿源:南昌日报社 2018-09-07
龙和南出席活动

9月6日,市老年大学举行“纪念改革开放四十周年”南昌市第三届老年文化艺术节启动仪式暨南昌市老年大学秋季开学典礼。省老年大学校长洪礼和,省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波,省老年大学第一副校长谭晓林,市委常委、市委宣传部部长龙和南出席活动。

本届艺术节持续半年,将通过诗歌朗诵、书画摄影展、专场文艺演出等多种丰富的形式,展现我市老年人健康向上的精神风貌。期间,将开展“诵红色家书铸坚定信念”朗诵会,“我与改革开放四十周年”书画、摄影比赛;10月-12月,将开展“夕阳竞朝晖同圆中国梦”系列活动;12月下旬,将举办迎新汇报演出,通过老年人的精彩表演,纪念国家改革开放四十周年所取得的巨大成就,讴歌党的丰功伟绩,歌颂社会主义建设的伟大成就。另据了解,随着我市老年教育事业的蓬勃发展,市老年大学招生人数再创历史新高,2018全年招生人数24668人,共有班级680个。(记者张平)