您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
市委党校秋季学期县干班青干班开学典礼举行
稿源:南昌日报社 2018-09-07
江晓斌出席并讲话

9月6日上午,市委党校2018年秋季学期第75期县干班及第53期青干班开学典礼举行。市委常委、市委组织部部长江晓斌出席并讲话。

会上,江晓斌围绕“新时代、新担当、新作为”这个主题,从“为什么要担当作为?”“什么是担当作为?”“怎样担当作为?”“怎样保障担当作为?”四个方面,与学员们交流了学习体会。江晓斌表示,崇尚担当、褒奖作为是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。广大学员要牢记自己的党员身份,爱岗敬业,在其位谋其政,拿出精神抖擞的干劲,树立好模范,作出表率。要处理好大局与小局的关系、激情与理性的关系、个性与任性的关系、巧干与蛮干的关系,善作为、敢作为,以科学求实的态度推动工作、做好工作。希望广大学员放下事务专心学、放下身份虚心学、放下杂念安心学,真正把学习成效转化为实践成果,切实增强理论水平、政策水平和落实能力,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新的贡献。(记者蔡欢)