您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
维护基础设施建设 推动城市面貌升级
稿源:南昌日报社 2018-09-07
刘家富在洪都街道调研

9月5日上午,市委常委、市委政法委书记刘家富来到青云谱区洪都街道洪鹰社区,调研指导平安建设综合治理工作。

当天,刘家富现场察看了洪鹰社区办公场所、文化宣传栏和周边外环境,详细了解洪都街道环境综合整治工作开展情况,并现场协调解决工作中存在的问题。刘家富指出,修好城市道路是保障市民安全出行的有力举措,各级部门要突出重点,形成合力,切实维护好辖区的基础设施建设,全面提升城市功能、城市品位。要紧紧围绕环境综合整治“两年出形象”的目标要求,全力攻坚,净化辖区环境,以“干净整齐、畅通有序、文明礼让、和谐宜居”的城乡面貌,推动城市面貌不断升级。要加大为民服务力度,牢固树立以人民为中心的工作导向,加强管理维护公共安全视频监控设施,进一步提升居民安全感、满意度。要加大宣传力度,充分利用社区宣传栏等载体,进一步宣传市委、市政府的决策部署,通过规律性、阶段性、时效性的宣传,引导广大市民为展示南昌文化悠久、经济繁荣、环境优美、生态良好的现代化国际都市崭新面貌作出应有贡献。(记者钟宏瑜)