您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
全省水利系统纪检监察干部在昌参观学习
稿源:南昌日报 2018-07-11
吴伟柱陪同

7月10日,省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组组长吴信根率全省水利系统纪检监察干部到南昌市党章教育馆参观学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱陪同。

吴信根一行先后来到党章教育馆前厅、序厅、主展厅和宣誓厅参观学习。每到一处,大家都仔细聆听,认真记录。在主展厅,纪检监察干部详细了解党的总纲、党的组织制度、党的纪律、党员的权利义务和基本要求等内容,观看近年来南昌市查处的典型案例警示教育片,进一步强化了对党章的认识。大家纷纷表示,作为纪检监察干部,要做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的表率,在今后的学习、工作中要进一步加强对党章的学习领会,自觉用党章规范言行,不断提高自身政治能力和理论水平。要始终保持担当精神、斗争精神,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,为推动全面从严治党不断向纵深发展贡献力量。随后,大家重温入党誓词,并集中观看了警示教育片和南昌市廉文化小品节目录像。(记者江辉)