您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
树立问题导向 切实提高扶贫实效
稿源:南昌日报 2018-07-13
滕俊峰调研南昌县脱贫攻坚工作

7月12日,市委常委、副市长滕俊峰赴南昌县多个乡镇调研脱贫攻坚工作。

滕俊峰一行先后来到黄马乡罗渡村苗木基地、三江镇汗塘村腌菜博物馆、广福镇北头村扶贫车间以及无花果基地等地实地察看当地产业扶贫、电商扶贫等基本情况,详细了解帮扶情况和帮扶措施,仔细询问脱贫攻坚工作的困难与问题。

在随后召开的座谈会上,滕俊峰听取了南昌县脱贫攻坚工作以及驻村第一书记脱贫攻坚工作汇报,对南昌县紧密结合实际、多措并举,因人因产施策的扶贫攻坚工作表示肯定。滕俊峰指出,扶贫攻坚是党向人民作出的庄严承诺,南昌县要继续巩固扶贫成果,保质保量、再接再厉完成今后的扶贫攻坚任务,争做南昌扶贫工作“排头兵”。滕俊峰强调,在完成扶贫攻坚工作时,要树立问题导向,着力提高政府自身解决实际问题的能力,全力打好扶贫攻坚战,提高扶贫脱困实效。(记者欧阳雨婷)