您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第102期典型事例通报
稿源:南昌日报社 2017-11-02 【浏览字号选择:

  近日,市委民声通道工作室发布第102期群众诉求典型事例办理情况通报。此次通报的5个问题分别是:

  1、一市民反映早上7点南昌西客站地铁安检只开放一个通道乘地铁的问题。经市轨道交通集团协调,现已增加出入通道方便市民乘坐地铁。

  2、东湖区经纬府邸小区一居民反映一餐馆向小区排放油烟的问题。经该区环保执法人员督促,该餐馆已将排口封死,不再有油烟泄漏。

  3、南昌县一事业单位工作人员咨询事业单位工作人员离岗创业相关政策的问题。该县人事部门就有关政策进行了详细解释,诉求人表示满意。

  4、一市民反映省政府大院内因大楼拆除发出噪音影响周边居民休息的问题。经辖区街办协调,施工队当场作出了整改承诺,更改了施工时间确保不扰民。

  5、一市民反映市燃气公司在江纺二区开挖道路埋设新管道进度缓慢影响市民出行的问题。经市政公用集团核查,该工程已完工,市民可正常出行。

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn。 (敖通 记者 钟宏瑜)