您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第100期典型事例通报
稿源:南昌日报 2017-08-02 【浏览字号选择:

  7月28日,市委民声通道工作室发布第100期群众诉求典型事例办理情况通报。此次通报的5个问题分别是:

  1.进贤县英明村委会一村民反映因家庭困难想申请低保的问题。该县民政局、前坊镇受理其申请,相关审批手续已办理完毕,本月可以发放。

  2.新建区一居民反映该区聚源市场环境脏乱差的问题。为彻底改变该市场存在的问题,长堎镇政府已对聚源市场进行提升改造。

  3.一市民反映经开区嘉轩路在距离红湾公路不到100米处变成了断头路的问题。经新建区委、经开区工委共同协调,该路段已开工建设。

  4.一群众反映永外正街邮政银行门口泊位线未清除误导车主违规停车的问题。市公安交管局辖区大队已组织人员彻底清除了泊位线。

  5.一市民反映青山湖区京东镇月坊农民公寓至今未开通燃气的问题。经市政公用集团核处,该小区已完成挂表通气。

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn。