您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第98期典型事例通报
稿源:南昌日报社 2017-05-29 【浏览字号选择:

  应市民要求免费开放临江公园篮球场

  日前,市委民声通道工作室发布第98期群众诉求典型事例办理情况通报。此次通报的5个与群众生活息息相关的问题分别是:

  1、一市民反映因其房号被他人占用导致无法安装燃气的问题。经市燃气公司协调,诉求人已正常报装并进入挂表程序。

  2、一市民希望位于沿江南大道西侧临江公园内篮球场免费开放的问题。经市水务局核查,除晚上需要开启强光照明导致无法开放外,其余时间将免费开放篮球场。

  3、一市民反映北京东路京东大道路口由东向西右转车道经常被直行车辆占道的问题。市公安交管局已通过增加警力、利用动态拍摄、民警现场纠违等方式加强路口管理。

  4、一市民反映灌婴路由于煤气管道抢修后铺在路面上的六块铁板未清理的问题。经市政公用集团核处,铺在路面的铁板已被清理完毕。

  5、一市民反映高新区瑶湖西一路路面上长期堆放了大量砂石的问题。高新区昌东镇已组织人员对堆放的砂石进行了清理。

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn。(记者 邓维)