您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第92期典型事例通报
稿源:中共南昌市委民声通道工作室 2016-10-27 【浏览字号选择:

  1027日,市委民声通道工作室发布第92期群众诉求典型事例办理情况通报。 

  1、某商场一女职工反映生育保险费用未报销的问题。经市人社局核查,生育保险报销费用已转到其公司账上,该职工可领取。 

  2、青山湖区一居民反映新桃路的路灯不亮影响出行的问题。经区有关部门核实,该路段路灯已恢复正常使用。 

  3、南昌县景城名郡一业主反映该小区因开发商把土地证质押给银行导致房子不能交易的问题。该县不动产登记中心已通知业主可以办理不动产转移登记手续。 

  4、一市民反映其小孩因家庭特殊原因无法就近入学的问题。经市教育局核处,已安排该生就近入学。 

  5、一市民反映墅溪路至上海南路段有许多护栏被破坏带来安全隐患的问题。市交管局辖区大队根据此路段的实际情况,除保留学校周边部分护栏外,拆卸其余护栏安装到其他路段。 

  附:南昌民声通道网址:http://www.mstd.gov.cn/MSTD/city/index.action?areaCode=360100#,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn 

    

  中共南昌市委民声通道工作室 

  201610月27 


相关文章: