您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第91期典型事例通报
稿源:市委民声通道工作室 2016-09-22 【浏览字号选择:

  9月5日,市委民声通道工作室发布第91期群众诉求典型事例办理情况通报。此次通报的5个问题分别是:

  1、南昌县南新乡黄渡新街一居民反映该区域电压过低影响日常生活的问题。县有关单位通过启用黄渡新街02号变压器,已解决该区域电压低问题,实现正常供电。

  2、原市劳动局下属企业一退休人员反映党组织关系在何处的问题。经该局核实,诉求人的党组织关系在市劳动企业总公司支部并告知了其联系方式。

  3、西湖区一居民反映孺子路南海行宫巷路面有居民设置地桩、地锁、石墩占道的问题。该区系马桩城管执法中队已将该处占道设施全部拆除完毕。

  4、南昌县泾口乡一居民反映到市区的公交线路较少的问题。市政公用集团公交公司已增加了129路泾口直达辛家庵的公交线路。

  5、高新区昌东镇巷口石熊村一村民反映医疗费报销未到账的问题。高新区工委有关部门已将报销费用转账到其家人账户上。

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/MSTD/city/index.action?areaCode=360100#,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn。(记者 邓维)


相关文章: