您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第84期典型事例通报
稿源:中共南昌市委民声通道工作室 2016-01-28 【浏览字号选择:

  128日,市委民声通道工作室发布第84期群众诉求典型事例办理情况通报。 

  1、高新区一居民反映长力工业园生产线污染环境的问题。经高新区管委会协调,该工业园已将现有喷漆生产线实施水性漆替换油性漆的技术改造,并采取对喷漆废水池加盖密封盖、定期更换活性炭等措施减少污染源。 

  2、西湖区一居民反映抚河北路一新开业酒吧噪音扰民的问题。经该区环保局执法人员督办,酒吧已整改到位。 

  3、进贤县三阳集乡毫塘村一村民反映该村至今未通自来水的问题。经进贤县委核办,三阳集乡自来水厂已完成施工,该村自来水供应已开通。 

  4、东湖区一居民反映在其公租房申请时一社区违规收取费用的问题。经东湖区委督办,该社区已退还违规收取的费用。 

  5、一市民反映105国道南昌县高坊岭至瓜山段路面损毁严重影响车辆通行的问题。经市公路局核办,该局高坊岭分局已对该路段进行沥青罩面处理,现道路状况良好。 

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn