您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第89期典型事例通报
稿源:中共南昌市委民声通道工作室 2016-06-30 【浏览字号选择:
  6月30日,市委民声通道工作室发布第89期群众诉求典型事例办理情况通报。
  1、进贤县一事业单位工作人员反映几个月未发工资的问题。县有关部门已对该单位经费进行了核算,并拟定将其纳入财政预算。
  2、一市民反映昌南大道高架桥至罗谢大道路段路面损坏严重影响市民出行的问题。市城管委已于5月底开始修复该路段受损路面,目前正处于养护当中。
  3、红谷滩新区奥克斯盛世经典小区一居民反映部分楼层顶楼违章搭建的问题。该区执法部门已对发现的顶楼违章搭建进行了拆除。
  4、红谷滩新区万达文化旅游城小区一居民反映入住近一个月未安装煤气表的问题。市政公用集团工作人员了解情况决定近期挂表。
  5、青云谱区洪都三区一居民反映部分居民安装地锁影响出行的问题。该区执法部门已对可见地锁进行强制拆除。
  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/MSTD/city/index.action?areaCode=360100#,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn。

相关文章: