您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第87期典型事例通报
稿源:中共南昌市委民声通道工作室 2016-04-29 【浏览字号选择:

  429日,市委民声通道工作室发布第87期群众诉求典型事例办理情况通报。 

  1、经开区盛世华庭小区部分业主反映至今未开购房发票的问题。经市地税局核查,该小区购房发票已于3月底全部开出。 

  2、东湖区大士院南区一居民反映该小区出入口处安装了铁门对居民出行造成不便的问题。经区委督办,该区城管执法中队已将2个影响居民出行的铁门拆除。 

  3、青云谱区洪都二区小区一居民反映该区36栋东侧新开一餐馆破坏小区环境的问题。区有关部门依规将该店取缔经营,现该处环境已恢复。 

  4、南昌县银三角一居民反映其居住证过期希望能尽快重新办理的问题。经南昌县委协调,该居民提供了相关材料后,派出所工作人员即为其重新办理了新的居住证。 

  5、一市民反映洪都南大道中间护栏有几处破损带来交通隐患的问题。市公安局交管局已对该处护栏进行抢修和更换。 

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn 

  


相关文章: