您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第86期典型事例通报
稿源:南昌日报社 2016-04-06 【浏览字号选择:

  4月5日,市委民声通道工作室发布第86期群众诉求典型事例办理情况通报。此次通报的5个问题分别是:

  1、一市民反映被公交车碰伤赔偿未到位的问题。经协商,市公交集团与该市民达成调解协议,已赔偿到位。

  2、西湖区系马桩街道老贡院一居民反映希望将该小区及相邻的廉让里纳入棚户区改造的问题。经西湖区委核实,老贡院和廉让里均已纳入棚户区改造计划。

  3、一市民反映希望尽快启动顺外路东延改造二期工程的问题。经市重点办督查,二期改造工程(上海路——京东大道、昌东大道——天祥大道)已完成初步设计批复,正在进行前期准备工作。

  4、一市民反映全市2015年教师中级专业技术资格证书未发放的问题。经市人社局核实,全市2015年教师中级专业技术资格证书已发放,诉求人可到其申报的主管部门领取。

  5、红谷滩新区香域滨江小区一居民反映503路公交调整路线后出行不便的问题。经市政公用集团核查,目前新开辟了50路公交以方便该小区周边居民出行。

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn。

  

  

  


相关文章: