您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第85期典型事例通报
稿源:南昌日报社 2016-03-10 【浏览字号选择:
  3月1日,市委民声通道工作室发布第85期群众诉求典型事例办理情况通报。此次通报的5个问题分别是:

  1、一市民建议有关部门在网上开通房源调换信息平台以方便市民换房的问题。市房管局已于 1月底开通了房源调换信息平台以方便群众换房。

  2、新建区长征路当代国际MOMA1栋一业主反映该小区存在违章搭建的问题。经新建区委督办,违章建筑已全部拆除。

  3、一市民反映江西中航驾校培训不到位安排学员考试的问题。经市交通局督查,南昌县运管所已责令中航驾校加强整改,该校也已辞退涉事教练员。

  4、西湖区一居民反映水文巷和将军渡巷路灯熄灯时间过早影响群众出行的问题。经西湖区委督办,职能单位已延长这两条巷子路灯照明时间以方便群众出行。

  5、一市民反映庐山南大道(城建学院门口)路段隔离栏杆拆除后带来安全隐患的问题。经市公安局督查,该路段已安装新式护栏消除安全隐患。

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn/ncmstd,传真:0791-83885857,邮箱:ncmstd@nc.gov.cn。(记者 邓维)