您现在的位置:首页 > 互动交流 > 网上民意 > 民声通道 > 办结反馈
南昌民声通道第83期典型事例通报
稿源:南昌日报社 2016-01-06 【浏览字号选择:

  近日,市委民声通道工作室发布第83期群众诉求典型事例办理情况通报。此次通报的5个与群众生活息息相关的问题分别是:

  经开区一居民反映位于南天阳光一侧的青岚大道路灯未启用的问题。经经开区管委会督办,该路段路灯已于上月正式启用。

  一市民反映在市第一医院开了治疗单却无法预约的问题。经市卫计委协调,医院和诉求人进行了沟通,治疗单的使用事宜已得到解决。

  一市民反映龙盛建设佳园小区物业在公共用地违章搭建停车雨棚的问题。经市城管委核查,执法部门已将雨棚拆除。

  新建区一居民反映希望整治该区高楼激光束扰民的问题。经新建区委督办,该区城管部门责成高楼安装激光束的小区进行整改,目前已停止使用。

  西湖区会堂侧路一居民反映有部分居民在公共道路上设置障碍物的问题。经西湖区委督办,该区执法部门已将公共道路上设置的障碍物拆除。(记者 吴跃强)