当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0249 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-07-19
名  称: 2019年度市级服务业发展引导资金项目申报工作正式启动
文件编号: 有效性: 有效
2019年度市级服务业发展引导资金项目申报工作正式启动

近日,市发改委与市财政局联合下发了《关于印发2019年度南昌市服务业发展引导资金申报指南的通知》(洪发改服务字[2019]1号),组织部署各县区、开发区(新区)申报2019年度服务业项目奖励资金。

新修订的《南昌市服务业发展引导资金管理办法》于2018年底印发施行,对服务业企业的扶持方式由过去的分散扶持转为集中资金大力扶持,每年确定1-2个重点方向开展资金申报工作。本年度重点支持市级以上服务业集聚区建设,具体包括平台建设应用和服务体系建设两方面内容。计划通过重点支持服务业集聚区的公共服务平台及服务体系建设,提升服务业集聚区的整体能力和水平,对推动产业结构优化升级、引领区域经济增长具有支撑作用。

相关稿件