当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0248 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-07-18
名  称: 刘建洋市长率团出席中美友好城市市长峰会暨第四届中美友城大会
文件编号: 有效性: 有效
刘建洋市长率团出席中美友好城市市长峰会暨第四届中美友城大会

7月17日,中美友好城市市长峰会暨第四届中美友城大会在美国休斯敦举行,来自中美两国政府部门及民间社会组织约200名代表与会,就如何加强中美友好城市合作与交流进行探讨。

南昌市长刘建洋率南昌市代表团出席大会,并作了题目为“深化合作拓市场 共谋发展促繁荣”的致辞,诚挚期待各友好城市能够通过中美友城大会这个平台进一步加强交流合作,开创美好未来。刘建洋市长还介绍了南昌丰厚的文化底蕴、优美的生态环境和强劲的发展势头,欢迎对南昌虚拟现实产业合作有兴趣的各界人士和客商前往南昌展台洽谈;同时欢迎大家到南昌考察访问、投资兴业,与南昌共同开拓大市场、共享新机遇。

相关稿件