当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A000528-0401-2019-0016 主题分类:
发布机构: 办公室 生成日期: 2019-07-19
名  称: 市行政审批局组织召开第11次规划专审会
文件编号: 有效性: 有效
市行政审批局组织召开第11次规划专审会

7月18日,我局组织各相关业务处室召开了2019年第11次规划专审会,参加会议的有:投资项目处、建筑工程处、法规处、城建处、人防交通处、项目技术审查中介机构。党组成员陶筱玲、副局长张世忠参加了会议,会议由宋亮生局长主持。



会上,规划处经办人员分别对项目规划、建筑方案进行了汇报,与会人员就每一个“规划、建筑方案”的总平面布局、外立面、交通组织、消防等问题进行了充分的讨论。

宋亮生局长指出:一是规划处要把好南昌市建筑外立面的关,着力提高我市的建筑外立面设计水平。二是根据我市“六多合一”审批模式改革精神,相关职能处室要大力配合,共同推进。每一次的规划专审会,城市建设相关的各处室要集思广益,形成多审合一的制度,依据各自处室负责的业务知识分别从消防、施工、园林绿化、人防、政策法规等方面进行把关。


相关稿件