当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00320-0401-2019-0052 主题分类:
发布机构: 市统计局 生成日期: 2019-07-17
名  称: 南昌市统计局召开机关党建“质量提升年”动员部署大会
文件编号: 有效性: 有效
南昌市统计局召开机关党建“质量提升年”动员部署大会

  为认真落实全市机关党建“质量建设提升年”活动要求,更好推动我局机关党建工作任务落实,79日下午,南昌市统计局召开机关党建“质量提升年”动员部署大会。会议由局副调研员胡林发主持,局机关各支部书记、委员、党小组长,机关党委全体成员参加。

 

  会上,传达了全市机关党建质量提升年活动暨“三风”活动、结对共建工作部署推进会会议精神,重点学习和解读了《南昌市统计局机关党建“质量提升年”活动实施方案》,并就局机关全面实施星级支部升级达标和整体提升机关党建质量等工作进行了研究部署。

 

  会议要求局各级党组织要统一思想,提高认识,深刻领会开展党建质量提升年活动的重要意义;要立足实际,突出重点,扎实推进党建质量提升年活动各项工作;要加强领导,精心组织,确保党建质量提升年活动取得实效。胡林发副调研员还就如何就更好地组织开展好“党建质量提升年”活动提出三点具体要求,一要明确任务、瞄准目标、履行责任;二要吃透精神、熟悉标准、把握方法;三要说干就干、真抓实干、干出成效。

 




相关稿件