当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0244 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-07-17
名  称: 国家发改委下属中宏网来我市调研营商环境
文件编号: 有效性: 有效
国家发改委下属中宏网来我市调研营商环境

为进一步展示优化营商环境改革成果,国家发改委法规司交办由中宏网总裁毕俊杰于7月11日-7月12日带队到南昌市进行营商环境采访调研。根据调研安排,我委组织相关部门分别召开了营商环境、信用建设、“一带一路”等三场座谈会。座谈会上,调研组一行同我市相关部门进行了深入交流,重点了解南昌市在营商环境改善、信用建设、“一带一路”工作中的经验及难点。此外,调研组一行还实地考察我市行政服务大厅、西湖区办税大厅,深入了解我市在改善营商环境方面的具体举措以及取得的成效。

同时,调研组对我市进一步优化营商环境提出了一些具有建设性的意见和建议,希望我市进一步增强服务意识,引导企业家积极创新发展,使各类企业焕发更强的生命力,全力打造“四最”营商环境。

备注:中宏网是国家发展改革委主管,宏观经济管理主办的新媒体,具有国家一类新闻网站资质,是国家发展改革委新闻发布平台,是中国宏观经济领域智库专家发声的首选阵地,是经济类信息宣传的专业类新闻网站。承担着报道宏观经济形势,解读国家宏观政策,宣传全面深化改革等任务,长期服务于社会信用体系建设、双创、一带一路、京津冀协同发展、长江经济带等国家发展战略的报道,成为全面展示经济社会发展成果的重要窗口。

相关稿件