当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00320-0401-2019-0046 主题分类:
发布机构: 市统计局 生成日期: 2019-06-26
名  称: 南昌召开全市妇女儿童发展规划监测统计会
文件编号: 有效性: 有效
南昌召开全市妇女儿童发展规划监测统计会

  625日,全市2019年妇女儿童发展规划监测统计工作布置培训会在市妇联会议室召开。市妇儿工委副主任、市统计局调研员张宁到会并讲话,市妇儿工委办副主任史小玲主持会议。

 

  会上,张宁传达了省统计局和省妇儿工委办对做好2019年“两纲”监测统计工作的通知精神,并对做好2019年全市监测统计工作提出三点“到位”要求:一是意识认识到位,增强监测统计工作的责任感;二是职责履行到位,通力合作开展监测工作;三是数据采集到位,高质量完成今年的监测统计工作。

 

  市统计局人科处对“两纲”监测统计业务进行了培训,就部分重点评价指标进行了点评和讲解,强调要不断关注指标和数据的准确性、规范性,切实提高上报数据质量,最后对两纲报表填报提出了具体要求。

 

  市妇儿工委各成员单位联络员、各县、区妇儿工委办主任和统计局从事妇儿监测统计业务骨干人员共40余人参加会议。

 


相关稿件