当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00150-0401-2019-0166 主题分类:
发布机构: 市自然资源局 生成日期: 2019-06-26
名  称: 我市拟启动民营大道(沿江北大道—火炬二路)道路提升改造
文件编号: 有效性: 有效
我市拟启动民营大道(沿江北大道—火炬二路)道路提升改造

近日,《民营大道(沿江北大道—火炬二路)道路交通详细规划》方案已获市政府批复,民营大道为青山湖区北部区域一条重要的城市次干道,是连接蒋巷与市区的一条重要通道。本次规划北接豫章大桥,南至火炬二路,全长约4.1公里,道路红线宽30米,双向四车道,两侧设置非机动车道,同时增设了港湾式公交站台,完善了慢行过街设施,渠化了交叉口并优化了沿线路口交通组织。

  该道路建成后不仅可以加强蒋巷地区与市区之间的机动车联系,同时能够缓解目前蒋巷地区非机动车至中心城区通行难的问题。


相关稿件