当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0401 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-05-14
名  称: 李慎林副局长带队参加粤港澳大湾区“菜篮子”建设启动大会
文件编号: 有效性: 有效
李慎林副局长带队参加粤港澳大湾区“菜篮子”建设启动大会

5月8-9日,由市农业农村局李慎林副局长带领局经济作物处和市场与涉外处,参加了在广州市举办的粤港澳大湾区“菜篮子”建设启动大会。

为贯彻落实国家关于粤港澳大湾区发展的重要战略部署,在“安全、绿色、合作、共赢”的基础上,召开了粤港澳大湾区“菜篮子”城际合作联席会议,李慎林副局长代表南昌市农业农村局与广州市农业农村局就《粤港澳大湾区“菜篮子”建设合作框架协议》交换了协议文本,参与并见证了粤港澳大湾区“菜篮子”建设启动仪式和检测监管平台揭牌仪式。

(经济作物处 徐亮)